ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с Федеральным законом от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", Федеральным законом от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2009 года N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", областным законом Ленинградской области от 27 декабря 2013 года N 106-оз "Об охране здоровья населения Ленинградской области", Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 28 августа 2013 года N 274, приказываю:

1. Внести в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 4 июня 2014 года N 77-п "Об организации проведения мониторинга закупочных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, поставляемые организациями оптовой торговли в медицинские организации государственной системы здравоохранения Ленинградской области" следующие изменения:
1.1. В пункте 3.1 Регламента проведения мониторинга закупочных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, поставляемые организациями оптовой торговли в медицинские организации государственной системы здравоохранения Ленинградской области, слова "в сети Интернет по адресу: http://tarif.lenobl.ru/download в разделе Скачать" заменить словами "на официальном сайте Администрации Ленинградской области в сети Интернет www.lenobl.ru в разделе ЛенРТК по адресу www.tarif.lenobl.ru > Тарифы > Тарифы и цены на социально значимые товары и услуги > Регулирование цен на лекарственные препараты".
1.2. В столбце 18 приложения N 3 к Регламенту проведения мониторинга закупочных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, поставляемые организациями оптовой торговли в медицинские организации государственной системы здравоохранения Ленинградской области, слова "(гр. 13 x гр. 14)" заменить словами "(гр. 14 x гр. 17)".
2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области О.Э.Сибиряков