ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях приведения нормативных правовых актов комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 30 января 2015 года N 4-п "О внесении изменений в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 19 сентября 2011 года N 105-п "О присвоении статуса гарантирующего поставщика открытому акционерному обществу "Оборонэнергосбыт", действующему на территории Ленинградской области" следующие изменения:
1.1. В преамбуле слова "постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 года N 442 "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и(или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" заменить словами "пунктом 229 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 года N 442".
1.2. Дополнить новым пунктом 2 следующего содержания:
"2. Часть зоны деятельности открытого акционерного общества "Оборонэнергосбыт", в отношении точек поставки которой по состоянию на 1 января 2015 года не осуществляется покупка электрической энергии (мощности) на оптовом рынке, включить в зону деятельности открытого акционерного общества "Петербургская сбытовая компания".
1.3. Пункт 2 считать пунктом 3 и изложить в следующей редакции:
"3. Границы зоны деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества "Петербургская сбытовая компания" и гарантирующего поставщика открытого акционерного общества "Оборонэнергосбыт" считаются измененными с учетом пункта 1 настоящего приказа с 1 января 2015 года".
1.4. Пункт 3 считать пунктом 4.
2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области О.Э.Сибиряков