ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

На основании главы 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 N 131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" совет депутатов Загривского сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области решил:

1. Внести следующие изменения в решение совета депутатов муниципального образования Загривское сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области от 17.11.2014 N 14-сд "О земельном налоге на территории Загривского сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области":
Пункт 5 дополнить абзацем: "Освободить от уплаты земельного налога отдельные категории налогоплательщиков, находящихся на территории Загривского сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области:
- Органы местного самоуправления Загривского сельского поселения в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на эти учреждения функций, на 100%.
2. Опубликовать настоящее решение в приложении газеты "Знамя труда" и разместить на официальном сайте Загривского сельского поселения.
3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на комиссию по бюджету, налогам и тарифам совета депутатов Загривского сельского поселения.

Глава муниципального образования М.Б.Чистова