ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Наделить вице-губернатора Ленинградской области по строительству Москвина М.И. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главными распорядителями средств федерального бюджета по которым являются Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Федеральное дорожное агентство.
2. Наделить первого вице-губернатора Ленинградской области Патраева К.Н. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главными распорядителями средств федерального бюджета по которым являются Министерство спорта Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации (в части предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на реализацию мероприятий федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)").
3. Наделить вице-губернатора Ленинградской области Емельянова Н.П. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главными распорядителями средств федерального бюджета по которым являются Министерство здравоохранения Российской Федерации, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации.
4. Наделить вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главным распорядителем средств федерального бюджета по которым является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
5. Наделить вице-губернатора Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Пахомовского Ю.В. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главными распорядителями средств по которым являются Министерство транспорта Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
6. Наделить вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ялова Д.А. полномочиями по подписанию от имени Правительства Ленинградской области договоров и соглашений о порядке финансирования строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области, главными распорядителями средств федерального бюджета по которым являются Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.
7. Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области, комитету по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области, комитету по социальной защите населения Ленинградской области, Комитету по здравоохранению Ленинградской области, комитету по культуре Ленинградской области, комитету общего и профессионального образования Ленинградской области, комитету по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, комитету по физической культуре и спорту Ленинградской области, комитету по строительству Ленинградской области, Комитету по дорожному хозяйству Ленинградской области, Комитету экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области обеспечить подготовку договоров и соглашений на финансирование строек, объектов и мероприятий, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов в Ленинградской области.
8. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

Губернатор Ленинградской области А.Дрозденко