ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в распоряжение Правительства Ленинградской области от 9 июня 2014 года N 274-р "О предоставлении лесного участка из категории земель лесного фонда в аренду открытому акционерному обществу "КАМПЕС" для разработки Малуксинского месторождения строительного песка и песчано-гравийного материала на участке недр "Малукса 2" в муниципальном образовании Кировский муниципальный район Ленинградской области" изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:
"1. Предоставить открытому акционерному обществу "КАМПЕС" в аренду до 31 декабря 2020 года лесной участок из категории земель лесного фонда площадью 6,0 гектара в кварталах 88, 109 Мгинского участкового лесничества (южная часть) Кировского лесничества для разработки Малуксинского месторождения строительного песка и песчано-гравийного материала на участке недр "Малукса 2" в муниципальном образовании Кировский муниципальный район Ленинградской области.".
2. Комитету по природным ресурсам Ленинградской области в течение 30 дней со дня выхода настоящего распоряжения заключить с открытым акционерным обществом "КАМПЕС" дополнительное соглашение к договору аренды лесного участка от 8 июля 2014 года N 191/К-2014-07 в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Рекомендовать открытому акционерному обществу "КАМПЕС" заключить с комитетом по природным ресурсам Ленинградской области дополнительное соглашение к договору аренды лесного участка от 8 июля 2014 года N 191/К-2014-07 в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения и зарегистрировать его в установленном порядке.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В.

Губернатор Ленинградской области А.Дрозденко