ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 26 июля 2011 года N 319 "Об утверждении Порядка подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и Формы примерного договора аренды лесного участка":
1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Технеруд" в аренду до 1 марта 2016 года лесной участок из категории земель лесного фонда площадью 2,9 гектара в кварталах 18, 19 Ройкинского участкового лесничества Приозерского лесничества для разработки месторождения песков прочих "Ятка" в муниципальном образовании Всеволожский муниципальный район Ленинградской области.
2. Комитету по природным ресурсам Ленинградской области в течение 30 дней со дня выхода настоящего распоряжения заключить с обществом с ограниченной ответственностью "Технеруд" договор аренды лесного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Рекомендовать обществу с ограниченной ответственностью "Технеруд" заключить договор аренды лесного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Яхнюка С.В.

Губернатор Ленинградской области А.Дрозденко