ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях реализации Федерального закона Российской Федерации от 12.12.2014 N 428-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий в сфере социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации", постановления Правительства Российской Федерации от 04.03.2015 N 190 "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий в сфере социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации":
1. Санкт-Петербургскому государственному казенному учреждению "Городской информационно-расчетный центр" до принятия постановления Правительства Санкт-Петербурга "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 04.03.2015 N 190" принимать списки от организаций согласно требованиям пунктов 7 и 7-1 Правил выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16.07.2005 N 439.
2. Признать утратившим силу распоряжение Комитета по социальной политике от 05.02.2015 N 14-р "О некоторых мерах, обеспечивающих реализацию Федерального закона Российской Федерации "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий в сфере социальной поддержки граждан, подвергнувшихся воздействию радиации".
3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Буйневича Д.В. и заместителя председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Фидрикову Е.Н. по принадлежности вопросов.

Председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга А.Н.Ржаненков