ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2005 N 1952 "О создании Городского штаба по перспективному развитию метрополитена в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
1.1. Включить в состав Городского штаба по перспективному развитию метрополитена в Санкт-Петербурге, созданного указанным постановлением (далее - Городской штаб), в качестве сопредседателя Городского штаба Албина И.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга.
1.2. Включить в состав Городского штаба в качестве заместителя председателя Городского штаба Харлашкина С.В. - председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
1.3. Включить в состав Городского штаба в качестве членов Городского штаба следующих лиц:

Рублевский В.В.
-
председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга
Тетерин А.В.
-
исполняющий обязанности председателя Комитета по градостроительству и архитектуре - главный архитектор Санкт-Петербурга.

1.4. Исключить из состава Городского штаба Абраменко В.В., Маркова О.А., Мишанова А.В., Рыбина О.В.
2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 04.07.2011 N 887 "Об организации проектирования, строительства и реконструкции наземных вестибюлей станций метрополитена" следующие изменения:
2.1. Включить в состав комиссии по проведению предварительного квалификационного отбора участников торгов в форме открытых аукционов на право заключения соглашения о порядке реализации инвестиционного проекта по проектированию, строительству и реконструкции наземных вестибюлей станций метрополитена, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве сопредседателя Комиссии Албина Игоря Николаевича - вице-губернатора Санкт-Петербурга.
2.2. Включить в состав Комиссии в качестве членов Комиссии следующих лиц:

Демиденко
Михаил Васильевич
-
председатель Комитета по строительству
Воробьев
Александр Георгиевич
-
председатель Комитета по транспорту
Тетерин
Александр Васильевич
-
исполняющий обязанности председателя Комитета по градостроительству и архитектуре - главного архитектора Санкт-Петербурга
Харлашкин
Сергей Викторович
-
председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

2.3. Исключить из состава Комиссии Артеева А.М., Буренина Д.А., Маркова О.А., Попова С.В., Рыбина О.В.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна М.М.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко