ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии со статьями 49, 55 и 63 Земельного кодекса Российской Федерации, статьями 279 и 281 Гражданского кодекса Российской Федерации, в целях строительства автомобильной дороги регионального значения - продолжения Суздальского пр. на участке от Выборгского шоссе до дор. в Каменку и ввиду отсутствия иных вариантов размещения указанного объекта Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Изъять путем выкупа для государственных нужд Санкт-Петербурга земельный участок площадью 3115 кв. м, кадастровый номер 78:34:0004270:3190, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, дор. в Каменку, участок 19 (южнее пересечения дор. в Каменку с Выборгским направлением ж.д.), относящийся к категории земель населенных пунктов, являющийся собственностью общества с ограниченной ответственностью "Феникс" (далее - ООО "Феникс") (далее - земельный участок).
2. Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга осуществить юридические действия, связанные с изъятием земельного участка для государственных нужд Санкт-Петербурга.
3. Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Комитету по управлению городским имуществом в случае согласия ООО "Феникс" на предоставление ему иного земельного участка по соглашению о выкупе с зачетом его стоимости в выкупную цену земельного участка совместно осуществить юридические действия, связанные с предоставлением ООО "Феникс" иного земельного участка.
4. Постановление утрачивает силу в случае ненаправления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, документов, необходимых для государственной регистрации постановления, до 01.04.2015.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна М.М.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко