ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.12.2010 N 86-пг "О Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.".
1.2. Включить в состав Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Санкт-Петербурге, образованного указанным постановлением (далее - Координационное совещание), в качестве члена Координационного совещания начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу (по согласованию).
1.3. Включить в состав Координационного совещания в качестве члена Координационного совещания специального представителя Губернатора Санкт-Петербурга по связям с правоохранительными органами Воронина Д.А. - советника Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах (по согласованию).
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко