ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях реализации Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также во исполнение пункта 24 Положения о координации деятельности и организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по вопросам, связанным с реализацией Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу и контролем хода ее реализации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24.10.2013 N 945, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Одобрить проекты соглашений об осуществлении мониторинга выполнения плана-графика реализации Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу согласно приложениям N 1 - 15 (не приводятся).
2. Установить, что уполномоченными исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга на реализацию соглашений, указанных в приложениях N 1 - 15 к постановлению, за исключением подписания указанных соглашений, являются:
Комитет по строительству - по соглашениям, указанным в приложениях N 1 - 10 к постановлению;
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга - по соглашениям, указанным в приложениях N 11 и 12 к постановлению;
Комитет по здравоохранению - по соглашениям, указанным в приложениях N 13 - 15 к постановлению.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна М.М. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко