ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях реализации государственной программы Санкт-Петербурга "Повышение эффективности государственного управления в Санкт-Петербурге" на 2015-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 494, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить Перечень работ и услуг, относящихся к научно-методическому, учебно-методическому и информационно-аналитическому обеспечению дополнительного профессионального образования государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, согласно приложению.
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко

ПРИЛОЖЕНИЕ к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 05.03.2015 N 232

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ И УСЛУГ, ОТНОСЯЩИХСЯ К НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМУ, УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОМУ И ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


1. Услуги по разработке электронных учебных изданий (включая учебники и учебные пособия).
2. Услуги по формированию цифровых (электронных) библиотек.
3. Услуги по разработке курсов, дисциплин (модулей) учебных программ, учебно-методических и научно-методических материалов для систем дистанционного обучения.
4. Услуги по обеспечению доступа к электронным образовательным и информационным ресурсам.
5. Услуги по организации подписки на периодические печатные издания.
6. Услуги по организации и проведению образовательных, научно-исследовательских и научно-методических конгрессов, симпозиумов, конференций, семинаров, тренингов и практических занятий, в том числе с использованием информационных и телекоммуникационных технологий.
7. Научно-исследовательские работы, выполняемые научными и образовательными организациями, по вопросам дополнительного профессионального образования.