ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Решение Совета депутатов муниципального образования Копорское сельское поселение Ломоносовского муниципального района Ленинградской области от 03.02.2015 N 2

О внесении изменений в решение совета депутатов от 14 ноября 2014 года N 11 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Копорское сельское поселение"

Рассмотрев протест прокурора Ломоносовского района на решение совета депутатов от 14.11.2014 N 11 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Копорское сельское поселение", в целях приведения нормативного правового акта органов местного самоуправления в соответствие с действующим законодательством в связи со вступлением в силу Федерального закона от 04.11.2014 N 347-ФЗ и внесением изменений в главу 21 Налогового кодекса Российской Федерации совет депутатов муниципального образования Копорское сельское поселение решил:

1. Внести следующие изменения в решение совета депутатов муниципального образования Копорское сельское поселение от 14 ноября 2014 года N 11 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Копорское сельское поселение":
в части 5: слова "и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями" исключить;
в части 8: абзац 3 исключить;
в части 9: в абзаце 2 слова "и налогоплательщики - физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями" исключить;
в абзаце 3 слова "и налогоплательщиками - физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями" исключить;
в абзаце 4 слова "и налогоплательщиками - физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями" исключить;
абзац 5 изложить в следующей редакции:
"Земельный налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
2. Настоящее решение подлежит опубликования в СМИ Ломоносовского района и размещению на официальном сайте Копорского сельского поселения.
3. Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в средствах массовой информации.

Глава муниципального образования Б.П.Тимошенков