ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Рассмотрев Протест прокурора Ломоносовского района Ленинградской области от 02.02.2015 N 07-63-2015 на решение Совета депутатов МО Виллозское сельское поселение" N 28 от 10.11.2014 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Виллозское сельское поселение муниципального образования Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области на 2015 год" и обращение Межрайонной ИФНС России N 8 по Ленинградской области, в соответствии с Федеральным законом от 4 ноября 2014 г. N 347-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации" Совет депутатов МО Виллозское сельское поселение решил:

1. Удовлетворить протест Прокурора Ломоносовского района и читать в новой редакции п. 7 решения Совета депутатов муниципального образования Виллозское сельское поселение от 10 ноября 2014 года N 28 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Виллозское сельское поселение муниципального образования Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области на 2015 год":
- "Установить, что срок уплаты налога для налогоплательщиков - физических лиц - не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Срок уплаты налога для налогоплательщиков-организаций не может быть установлен ранее срока, предусмотренного п. 3 ст. 398 НК РФ".
2. Настоящее Решение подлежит опубликованию (обнародованию) в средствах массовой информации. Расходы на опубликование (обнародование) возложить на местную администрацию.
3. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
4. Уведомить о настоящем решении Прокурора Ломоносовского района.

Глава муниципального образования В.М.Иванов