ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с положениями статей 12, 15 главы 2 и главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" решил:

1. Внести в решение Совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" от 18 октября 2013 года N 675 "Об утверждении ставок земельного налога на территории МО "Кингисеппское городское поселение" следующие изменения:
1.1. В подпункте 2.1 пункта 2 решения слова "юридическим лицам и физическим лицам, являющимися индивидуальными предпринимателями," заменить словами "налогоплательщикам-организациям".
1.2. В подпункте 2.2 пункта 2 решения слова "физическим лицам" заменить словами "налогоплательщикам, являющимся физическими лицами".
2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" по бюджету, налогам и ценовой политике.

Глава муниципального образования А.И.Сергеев