ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с Федеральным законом от 26.03.2003 N 35-ФЗ "Об электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2011 N 1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике", постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 N 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям", приказом ФСТ России от 11.09.2012 N 209-э/1 "Об утверждении Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям", приказом ФСТ России от 28.03.2013 N 313-э "Об утверждении Регламента установления цен (тарифов) и(или) их предельных уровней, предусматривающего порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и(или) их предельных уровней и формы принятия решения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга" и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 02.02.2015 N 9:
1. Утвердить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям закрытого акционерного общества "ГСР ТЭЦ" на уровне напряжения 0,4 кВ (точки присоединения: в РУ-0,4 кВ ТП-11/7) энергопринимающих устройств цеха по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Колпино, Ижорский завод, д. б/н, пом. 2Н-12Н, лит. БЭ, заявителем по которому является общество с ограниченной ответственностью "Экон-Сервис" (далее - Объект), по индивидуальному проекту на 2015-2016 год в размере 31,93 тыс. руб. (без учета налога на добавленную стоимость) с разбивкой стоимости по каждому мероприятию, необходимому для осуществления технологического присоединения, согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Определить, что максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств Объекта составляет 252,5 кВт.
3. Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям закрытого акционерного общества "ГСР ТЭЦ", утвержденная в пункте 1 настоящего распоряжения, действует со дня вступления в силу настоящего распоряжения по 31.12.2016.
4. Распоряжение вступает в силу в порядке, установленном действующим законодательством.

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Д.В.Коптин

ПРИЛОЖЕНИЕ к распоряжению Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 02.02.2015 N 6-р

СТОИМОСТЬ МЕРОПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРИСОЕДИНЕНИИ


N
Наименование мероприятий
Стоимость, тыс. руб.

Итого плата за технологическое присоединение
31,93
1
Подготовка и выдача сетевой организацией технических условий заявителю
10,50
2
Проверка сетевой организацией выполнения заявителем технических условий
11,81
3
Участие сетевой организации в осмотре должностным лицом органа федерального государственного энергетического надзора присоединяемых устройств заявителя
0,87
4
Фактические действия по присоединению и обеспечению работы устройств в электрической сети
8,75

Утверждаю Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Д.В.Коптин