ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии со ст. 12 и главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, в соответствии с Постановлением Правительства Ленинградской области от 29 декабря 2007 года N 353 "Об утверждении порядка определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области", утвердившим Порядок определения размера арендной платы за использование земельных участков, совет депутатов принял решение:

1. Установить, что с 2015 года при расчете арендной платы за использование земельных участков на территории МО "Токсовское городское поселение" применяется коэффициент обеспеченности объектами инфраструктуры (Ки), равный:
пос. Токсово Ки = 2,
пос. Новое Токсово, дер. Рапполово, дер. Кавголово, дер. Аудио - Ки = 1,5.
2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете "Вести Токсово", на официальном сайте муниципального образования "Токсовское городское поселение" в сети Интернет - http://www.toksovo-lo.ru.
3. Контроль за исполнением данного Решения возложить на постоянную комиссию по экономическому развитию, инвестициям, бюджету, налогам и управлению муниципальным имуществом.

Глава муниципального образования О.В.Ковальчук