ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Решение Муниципального совета муниципального образования муниципальный округ Дачное от 30.01.2015 N 40

О внесении изменений и дополнений в Устав Муниципального образования Муниципальный округ Дачное

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, на основании пункта 1 части 4 статьи 26 Закона Санкт-Петербурга от 23.09.2009 N 420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", пункта 1 части 1 статьи 22 и статьи 39 Устава МО Дачное, учитывая результаты и итоговый документ публичных слушаний от 19.01.2015, Муниципальный Совет МО Дачное решил:

1. Внести в Устав Муниципального образования Муниципальный округ Дачное (далее - Устав МО Дачное) следующие изменения и дополнения:
1.1. Пункт 38 части 1 статьи 6 Устава МО Дачное изложить в новой редакции:
"38) оказание в порядке и формах, установленных законом Санкт-Петербурга, поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка на территории Муниципального образования;".
1.2. Первый абзац части 1 статьи 26 Устава МО Дачное дополнить следующим предложением:
"Количество Заместителей Главы Муниципального образования определяется в структуре Муниципального Совета и утверждается решением Муниципального Совета.".
1.3. Пункт 26 части 6 статьи 32 Устава МО Дачное изложить в новой редакции:
"26) оказание в порядке и формах, установленных законом Санкт-Петербурга, поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка на территории Муниципального образования;".
2. Опубликовать Решение в официальном печатном издании Муниципального Совета МО Дачное газете "Округ Дачное. Специальный выпуск".
3. Контроль за исполнением настоящего Решения оставляю за собой.

Глава МО Дачное, исполняющий полномочия Председателя Муниципального Совета В.А.Сагалаев