ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в Административный регламент Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по осуществлению организации и регулирования промышленного, любительского и спортивного рыболовства, за исключением ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации, особо охраняемых природных территорий федерального значения, а также водных биологических ресурсов внутренних вод, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, анадромных и катадромных видов рыб, трансграничных видов рыб; организации и регулирования прибрежного рыболовства (за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб), в том числе распределения прибрежных квот и предоставления рыбопромысловых участков, в части распределения долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства в отношении тех видов водных биологических ресурсов, по которым устанавливается общий допустимый улов, утвержденный распоряжением Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 12.07.2013 N 75-р (далее - Административный регламент), следующие изменения:
1.1. В пункте 1.3.1.2 Административного регламента слова "Санкт-Петербургское государственное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных услуг" заменить словами "Санкт-Петербургское государственное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг".
1.2. В абзаце четвертом пункта 1.3.3 Административного регламента слова "Государственные услуги в Санкт-Петербурге" заменить словами "Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге".
2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Тальнишних С.А.

Исполняющий обязанности председателя Комитета М.В.Пензиев