ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
На основании изменений, вносимых в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Ленинградской области на 2015 год, приказываю:

1. Ввести в действие с 29.01.2015 "Развернутый перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в Ленинградской области, по муниципальным районам, обособленным структурным подразделениям на 2015 год" (приложение к приказу - не приводится).
2. Признать утратившим силу приказ ТФОМС ЛО от 26.12.2014 N 599 "О введении в действие "Развернутого перечня медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в Ленинградской области, по муниципальным районам, обособленным структурным подразделениям на 2015 год".
3. Начальнику общего отдела Воробьевой О.А. довести настоящий приказ до сведения руководителей структурных подразделений ТФОМС ЛО и страховых медицинских организаций.
4. Управляющим филиалами в ТФОМС ЛО настоящий приказ довести до сведения главных врачей медицинских организаций в установленном порядке (с отметкой о получении).
5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Директор А.Н.Алексеев