ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2014 N 198 "О порядке опубликования законов и иных правовых актов субъектов Российской Федерации на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)" и статьи 3-1 Закона Санкт-Петербурга от 30.06.2010 N 445-112 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 18.06.2004 N 438-пг "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 10.08.2000 N 1486" следующие изменения:
1.1. Пункт 4.1 постановления изложить в следующей редакции:
"4.1. На Юридический комитет на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
1.2. Дополнить постановление пунктом 4-1 следующего содержания:
"4-1. Установить, что тексты законов Санкт-Петербурга, включенные в интегрированный полнотекстовый банк правовой информации (эталонный банк данных правовой информации), обеспечение доступа к которому осуществляется в соответствии с федеральным законодательством, являются официальными".
1.3. В пункте 5 постановления и пункте 5.2 приложения N 1 к постановлению слова "в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.gov.spb.ru)" заменить словами "(www.gov.spb.ru), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет")".
1.4. Пункт 8 постановления изложить в следующей редакции:
"8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко