ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Руководствуясь ст. 65 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Постановлением Правительства Ленинградской области от 29 декабря 2007 г. N 353 "Об утверждении Порядка определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области", Уставом муниципального образования "Гатчинский муниципальный район" Ленинградской области, совет депутатов Гатчинского муниципального района решил:

1. Внести изменения в Приложение к Решению Совета депутатов Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 29.03.2013 N 296 "Об утверждении коэффициентов обеспеченности объектами инфраструктуры, применяемых для определения размера арендной платы за использование земельных участков на территории Гатчинского муниципального района" и изложить строку 18 таблицы коэффициентов обеспеченности объектами инфраструктуры, применяемых для определения размера арендной платы за использование земельных участков на территории Гатчинского муниципального района, в следующей редакции:

Наименование поселения
Территория поселения
Значение коэффициента обеспеченности объектами инфраструктуры
Ки
Примечание
Сяськелевское с.п.
Все населенные пункты (кроме д. Туганицы)
2
Кроме земельных участков, предоставленных:
под гаражи, индивидуальное жилищное строительство, личное подсобное хозяйство, огородничество,
Ки =1
д. Туганицы
1

2. Признать утратившим силу Решение совета депутатов Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 20.12.2013 N 347 "О внесении изменений в Решение совета депутатов муниципального образования Гатчинский муниципальный район Ленинградской области от 29.03.2013 N 296 "Об утверждении коэффициентов обеспеченности объектами инфраструктуры, применяемых для определения размера арендной платы за использование земельных участков на территории Гатчинского муниципального района".
3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Глава Гатчинского муниципального района А.И.Ильин