ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии со статьей 4 Положения о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район" Ленинградской области, утвержденного решением Совета депутатов МО "Кингисеппский муниципальный район" от 08.02.2012 N 502/2-с, а также в целях упорядочения расчетов арендной платы при сдаче в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район" Ленинградской области, и пополнения доходной части местного бюджета Совет депутатов МО "Кингисеппский муниципальный район" решил:

1. Внести в Методику определения расчетной величины арендной платы при сдаче в аренду объектов нежилого фонда, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район" Ленинградской области, утвержденную решением Совета депутатов МО "Кингисеппский муниципальный район" от 09.12.2009 N 38/2-с, следующие изменения:
1.1. Изложить пункт 2.1 в следующей редакции:
"2.1. Базовая ставка месячной арендной платы за 1 квадратный метр с 1 января 2015 года составляет 253 рубля 00 коп.".
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в средствах массовой информации и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам, экономике, инвестициям и муниципальной собственности.

Глава МО "Кингисеппский муниципальный район" А.И.Сергеев