ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 года 35-ФЗ "Об электроэнергетике", пунктом 71 Основ ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 1178, Положением о комитете по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 28 августа 2013 года N 274, и на основании протокола заседания правления комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 18 декабря 2014 года N 33 приказываю:

1. Установить, что к тарифам на электрическую энергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами для пищеприготовления и(или) электроотопительными установками, применяется понижающий коэффициент 0,7.
2. Установить, что к тарифам на электрическую энергию для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, применяется понижающий коэффициент 0,7.
3. Понижающие коэффициенты, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего приказа, действуют с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года.
4. Признать утратившим силу с 1 января 2015 года приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 6 декабря 2013 года N 190-п "Об утверждении на территории Ленинградской области размера понижающего коэффициента к тарифам на электрическую энергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами для пищеприготовления и(или) электроотопительными установками, для населения, проживающего в сельских населенных пунктах".
5. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Председатель комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области О.Э.Сибиряков