ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 12.12.2005 N 280-пг "О Порядке оформления документов, необходимых для установления, перерасчета, приостановления, возобновления и прекращения выплат ежемесячных доплат к трудовой пенсии по старости (пенсии за выслугу лет, трудовой пенсии по инвалидности) лицам, замещавшим государственные должности Санкт-Петербурга и должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга", изложив пункты 2.6 и 2.7 приложения к постановлению в следующей редакции:
"2.6. Документы на выплату доплат к пенсии лицам, имеющим регистрацию в Санкт-Петербурге, оформляются Городским центром путем перечисления денежных средств на счета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, либо через отделения федеральной почтовой связи по месту жительства в соответствии с данными, представленными заявителем.
2.7. Документы на выплату доплат к пенсии лицам, не имеющим регистрации в Санкт-Петербурге, оформляются Городским центром путем перечисления денежных средств на счета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, в соответствии с данными, представленными заявителем".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанскую О.А.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко