ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.08.2011 N 1186 "О Программе развития малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2012-2015 годы", изложив абзацы шестой и седьмой пункта 2.6 раздела 2 "Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам" раздела 4 "Основные направления реализации Программы" приложения к постановлению в следующей редакции:
"В 2014 году реализация специальной программы осуществляется путем субсидирования процентной ставки по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства на строительство (реконструкцию) для собственных нужд производственных зданий, строений, сооружений и(или) приобретение оборудования, включая затраты на монтаж оборудования, в целях создания, и(или) развития, и(или) модернизации производства товаров. Субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства на конкурсной основе. Порядок проведения конкурса и состав конкурсной комиссии утверждаются Комитетом.
Субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществившим оплату процентов по кредиту в размере не менее 10 процентов от всей суммы процентов по кредиту, из расчета не более двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату подачи в Комитет заявления и документов на предоставление в 2014 году субсидий на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге, от фактически произведенных не ранее 01.01.2010 затрат на уплату процентов по кредитам по кредитным договорам, действующим на момент подачи заявки субъектом малого и среднего предпринимательства, в соответствии с которыми сумма привлеченного кредита составляет более 2000 тыс. руб., текущие обязательства по которым исполнены в сроки и в объемах, которые установлены графиком погашения кредита. В рамках текущего финансового года максимальный объем субсидии составляет не более 2000 тыс. руб. на одного получателя поддержки".
2. Постановление действует до 31.12.2014.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко