ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в Административный регламент Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по осуществлению подготовки заключений о выполнении обязательств инвестора по строительству (реконструкции) объектов инженерной инфраструктуры на сумму фактических затрат, а также заключений об исполнении инвестором обязательств инвестора о выполнении работ, за исключением работ по строительству (реконструкции) объектов инженерной инфраструктуры, на сумму фактических затрат, утвержденный распоряжением Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 23.05.2014 N 67-р (далее - Административный регламент), следующие изменения:
1.1. Дополнить абзац третий пункта 2.6.1 раздела II Административного регламента словами "или оригинал договора в случае подачи документов заявителем через МФЦ".
1.2. Дополнить абзац шестой пункта 2.6.2 раздела II Административного регламента словами "или оригинал договора в случае подачи документов заявителем через МФЦ".
1.3. Дополнить пункт 5.10 раздела V Административного регламента абзацами четвертым и пятым следующего содержания:
"в случае оставления жалобы без ответа по основаниям, указанным в абзаце втором, Комитет сообщает гражданину, направившему жалобу, о недопустимости злоупотребления правом;
в случае оставления жалобы без ответа по основаниям, указанным в абзаце третьем, Комитет в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщает об этом гражданину, направившему жалобу, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению".
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Пензиева М.В.

Председатель Комитета М.С.Мейксин