ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 21.05.2014 N 316-58 "О реализации Федерального закона "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 05.06.2007 N 640 "О Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга", дополнив его пунктами 3.63 и 3.64 следующего содержания:
"3.63. Присвоение адресов объектам адресации, изменение адресов объектов адресации, аннулирование их в соответствии с установленными Правительством Российской Федерации правилами присвоения, изменения, аннулирования адресов.
3.64. Размещение, изменение, аннулирование содержащихся в государственном адресном реестре сведений об адресах в соответствии с порядком ведения государственного адресного реестра".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко