ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Ленинградской области от 5 мая 2014 года N 156 "Об установлении в 2014 году льготы по тарифам в виде 50-процентной скидки от действующего предельного тарифа на проезд детей в возрасте от 5 до 7 лет железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении".
2. Отменить предоставление льготы по тарифам в виде 50-процентной скидки от действующего предельного тарифа на проезд детей в возрасте от 5 до 7 лет железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении за весь период, установленный пунктом 3 постановления Правительства Ленинградской области от 5 мая 2014 года N 156 "Об установлении в 2014 году льготы по тарифам в виде 50-процентной скидки от действующего предельного тарифа на проезд детей в возрасте от 5 до 7 лет железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении".
3. Комитету по тарифам и ценовой политике Ленинградской области внести в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 1 августа 2014 года N 105-п "Об установлении предельных тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Ленинградской области, осуществляемую ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" изменение, установив тариф на проезд детей в возрасте от 5 до 7 лет в поездах пригородного сообщения на территории Ленинградской области.
4. Комитету по социальной защите населения Ленинградской области внести в государственную программу Ленинградской области "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Ленинградской области", утвержденную постановлением Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года N 406, изменения в соответствии с настоящим постановлением.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Пахомовского Ю.В.

Губернатор Ленинградской области А.Дрозденко