ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
1. Внести в распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга от 18.10.2000 N 1114-р "Об Общественной палате Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. В пункте 4 слова "Дивинского И.Б." заменить словами "Говорунова А.Н.".
1.2. Включить в состав Общественной палаты Санкт-Петербурга, созданной указанным распоряжением (далее - Общественная палата), в качестве члена президиума Общественной палаты Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
1.3. Исключить из состава Общественной палаты Дивинского И.Б.
2. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 14.10.2008 N 55-пг "О создании рабочей группы" следующие изменения:
2.1. Включить в состав рабочей группы по подготовке предложений по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге, созданной указанным постановлением (далее - рабочая группа по подготовке предложений), в качестве руководителя рабочей группы по подготовке предложений Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
2.2. Исключить из состава рабочей группы по подготовке предложений Дивинского И.Б.
3. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 14.10.2008 N 56-пг "О Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
3.1. Включить в состав Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров), в качестве заместителя председателя Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
3.2. Исключить из состава Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Дивинского И.Б.
4. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2010 N 51-пг "О Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:
4.1. Включить в состав Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, и урегулированию конфликта интересов, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия по соблюдению требований к должностному поведению), в качестве заместителя председателя Комиссии Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
4.2. Исключить из состава Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению Дивинского И.Б.
5. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 08.08.2011 N 54-пг "О создании рабочей группы по организации обеспечения перехода на межведомственное информационное взаимодействие при предоставлении государственных (муниципальных) услуг в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
5.1. Включить в состав рабочей группы по организации обеспечения перехода на межведомственное информационное взаимодействие при предоставлении государственных (муниципальных) услуг в Санкт-Петербурге, созданной указанным постановлением (далее - рабочая группа по информационному взаимодействию), в качестве председателя рабочей группы по информационному взаимодействию Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
5.2. Исключить из состава рабочей группы по информационному взаимодействию Дивинского И.Б.
6. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 28.12.2012 N 88-пг "О Комиссии по государственным наградам при Губернаторе Санкт-Петербурга" следующие изменения:
6.1. В пункте 3 слова "Дивинского И.Б." заменить словами "Говорунова А.Н.".
6.2. Включить в состав Комиссии по государственным наградам при Губернаторе Санкт-Петербурга, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия по государственным наградам), в качестве председателя Комиссии по государственным наградам Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
6.3. Исключить из состава Комиссии по государственным наградам Дивинского И.Б.
7. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 25.10.2013 N 55-пг "О Совете по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга" следующие изменения:
7.1. Включить в состав Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга, созданного указанным постановлением (далее - Совет), в качестве члена Совета Говорунова А.Н. - вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
7.2. Исключить из состава Совета Дивинского И.Б.
8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко