ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 02.12.2013 N 334-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 5 Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" совет депутатов муниципального образования Беседское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области решил:

Внести в решение совета депутатов Беседского сельского поселения от 10 ноября 2010 года N 49 "О внесении изменений в решение совета депутатов Беседского сельского поселения от 05.12.2007 N 92 "Об установлении налога на имущество физических лиц" следующие изменения:
1. Пункт 2 читать в следующей редакции: "Налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом".
2. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете Волосовского района "Сельская новь" и разместить на официальном сайте Беседского сельского поселения в сети "Интернет".
3. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.
4. Направить настоящее решение в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 7 по Ленинградской области.

Глава муниципального образования Н.В.Сафиханова