ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Руководствуясь частью 6 статьи 7 областного закона от 11 декабря 2007 года N 174-оз "О правовых актах Ленинградской области", приказываю:

1. Внести изменения в Порядок проведения антикоррупционной экспертизы приказов и проектов приказов Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области, утвержденный приказом Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 23 декабря 2010 года N 21:
1.1. Пункт 2.3 изменить, изложив его в следующей редакции:
"2.3. Срок проведения антикоррупционной экспертизы проекта приказа Комитета не должен превышать срока, установленного для проведения его правовой (юридической) экспертизы.
Если срок проведения правовой (юридической) экспертизы не установлен, то срок проведения антикоррупционной экспертизы не должен превышать 5 (пяти) календарных дней".
1.2. Пункт 3.3 изменить, изложив его в следующей редакции:
"Срок проведения антикоррупционной экспертизы приказа Комитета составляет не более 5 (пяти) календарных дней со дня возникновения одного из оснований, указанных в пункте 3.2 настоящего Порядка".
1.3. Пункт 4.4 изменить, изложив его в следующей редакции:
"4.4. Для обеспечения проведения независимой антикоррупционной экспертизы проекта приказа комитета комитет организует его размещение на официальном портале Администрации Ленинградской области в течение рабочего дня, соответствующего дню направления проекта приказа комитета на согласование, с указанием адреса электронной почты для направления экспертных заключений, а также даты начала и даты окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы.
Срок размещения проекта приказа комитета на сайте комитета для проведения в отношении его независимых антикоррупционных экспертиз не должен превышать срок, установленный пунктом 2.3 настоящего Порядка для проведения антикоррупционной экспертизы проекта приказа Комитета, после чего проект приказа подлежит перемещению в архив сайта Комитета".
2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель комитета С.В.Есипов