ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 14.10.2008 N 56-пг "О Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге" следующие изменения:
1.1. Наименование должности члена Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге, созданной указанным постановлением, Бурова Н.В. изложить в следующей редакции:
"председатель Общественной палаты Санкт-Петербурга (по согласованию)".
1.2. Пункт 4.4 Положения о Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:
"4.4. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии и оформляются протоколами, которые подписываются председателем Комиссии или его заместителем. При равенстве голосов голос председательствующего на заседании Комиссии является решающим.
Решения Комиссии могут приниматься опросным путем без рассмотрения на заседании Комиссии.
Решения Комиссии, принимаемые опросным путем, оформляются протоколами, копии которых направляются для согласования членам Комиссии. Срок согласования протокола членом Комиссии не должен превышать пяти рабочих дней со дня получения копии протокола. Решения Комиссии считаются принятыми в случае их согласования большинством членов Комиссии.
При необходимости решения Комиссии могут являться основанием для разработки проектов правовых актов Губернатора Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко