ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Заслушав Главу Муниципального образования, исполняющего полномочия председателя Муниципального совета Каптуровича А.Г., о необходимости внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Нарвский округ в связи с изменениями, внесенными в Закон Санкт-Петербурга от 23.09.2009 N 420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге", а также в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", принимая во внимание результаты публичных слушаний, проведенных по проекту изменений и дополнений в Устав, Совет решил:

1. Внести изменения и дополнения в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Нарвский округ согласно Приложению 1.
2. В установленный законом срок направить настоящее решение на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу.
3. Опубликовать настоящее Решение в газете "Вестник муниципального образования Нарвский округ".
4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Главу Муниципального образования, исполняющего полномочия председателя Муниципального совета Каптуровича А.Г.
5. Решение вступает в силу после государственной регистрации и официального опубликования.

Глава муниципального образования - исполняющий полномочия председателя Муниципального совета А.Г.Каптурович

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 к решению Муниципального совета муниципального образования Нарвский округ от 12.11.2013 N 28

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА НАРВСКИЙ ОКРУГ


1. Подпункт 18 пункта 1 статьи 5 изложить в следующей редакции: "18) организация информирования, консультирования и содействия жителям муниципального образования по вопросам создания товариществ собственников жилья, советов многоквартирных домов, формирования земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома;".
2. Пункт 2 статьи 26 дополнить подпунктом 11 следующего содержания: "11) установление порядка представления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лицами, замещающими (занимающими) муниципальные должности на постоянной основе". Подпункт 11 пункта 2 статьи 26 действующей редакции Устава считать соответственно подпунктом 12.
3. Пункт 5 статьи 49 изложить в следующей редакции: "5. Официальным опубликованием муниципального правового акта считается публикация его полного текста на государственном языке Российской Федерации в средстве массовой информации, которое определено в качестве официального периодического издания, осуществляющего публикацию муниципальных нормативных правовых актов Муниципального образования, - газете "Вестник муниципального образования Нарвский округ", а также размещение на официальном сайте Муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" - www.narvski-okrug.spb.ru".