О внесении изменений и признании утратившими

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

1. Внести в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 02.12.2009 N 26-р "О порядке согласования технических заданий и направления перечней потребностей на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, необходимых для обеспечения функционирования и развития информационных систем Санкт-Петербурга" следующие изменения:
1.1. Пункты 8 - 10 приложения 1 к распоряжению считать пунктами 7 - 9 соответственно.
1.2. В новом пункте 9 приложения 1 к распоряжению слова "в соответствии с пунктами 3 - 9" заменить словами "в соответствии с пунктами 3 - 8".
2. Внести в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 18.06.2010 N 24-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по информатизации и связи по исполнению государственной функции по ежегодному утверждению Плана обеспечения исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга товарами, работами, услугами в сфере связи и информационных технологий" следующие изменения:
2.1. Пункты 3.4.7 - 3.4.13 приложения к распоряжению считать пунктами 3.4.6 - 3.4.12 соответственно.
2.2. В новых пунктах 3.4.9 и 3.4.11, в пункте 3.5.3 приложения к распоряжению цифры "3.4.7" заменить цифрами "3.4.6".
3. Внести в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 12.07.2010 N 27-р "Об утверждении административных регламентов Комитета по информатизации и связи" следующие изменения:
3.1. Пункт 1 и приложение 1 к распоряжению исключить.
3.2. В приложении 2 к распоряжению:
3.2.1. Пункты 3.2.8 - 3.2.15 подраздела 3.3 считать пунктами 3.3.8 - 3.3.15 соответственно.
3.2.2. В пункте 4.12 слова "установленные пунктом 4.4" заменить словами "установленные пунктом 4.9".
4. Внести в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 12.07.2010 N 29-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по информатизации и связи по исполнению государственной функции по осуществлению полномочий главного распорядителя средств бюджета Санкт-Петербурга и государственного заказчика Санкт-Петербурга, в том числе: по эксплуатации комплексных систем обеспечения безопасности объектов социальной инфраструктуры Петроградского района Санкт-Петербурга и дооснащению указанных объектов комплексными системами обеспечения безопасности; по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере связи и информационных технологий для исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг в сфере связи и информационных технологий, размещение государственного заказа Санкт-Петербурга на которые для исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга осуществляется централизованно, утверждаемым Правительством Санкт-Петербурга; по разработке и созданию Единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга; по созданию и поддержанию в состоянии постоянной готовности системы оповещения населения об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; по созданию автоматизированной информационной системы обеспечения безопасности жизнедеятельности Санкт-Петербурга" следующие изменения:
4.1. В названии распоряжения, названии приложения к распоряжению, названии приложения к административному регламенту слова "по эксплуатации комплексных систем обеспечения безопасности объектов социальной инфраструктуры Петроградского района Санкт-Петербурга и дооснащению указанных объектов комплексными системами обеспечения безопасности", "по созданию и поддержанию в состоянии постоянной готовности системы оповещения населения об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", "по созданию автоматизированной информационной системы обеспечения безопасности жизнедеятельности Санкт-Петербурга" исключить.
4.2. Абзацы второй, пятый и шестой пункта 1 распоряжения исключить.
4.3. В приложении к распоряжению:
4.3.1. Абзацы второй, пятый и шестой пункта 1.1 исключить.
4.3.2. Абзац четвертый пункта 1.1 приложения к распоряжению дополнить словами "(далее - государственная функция)".
4.3.3. Абзацы пятнадцатый и восемнадцатый пункта 1.2 исключить.
4.3.4. Абзацы третий, шестой и седьмой раздела 3 исключить.
4.3.5. Абзац пятый раздела 3 дополнить словами "(далее - государственный заказ)".
4.3.6. Пункты 3.1.1 - 3.1.10, 3.1.23 - 3.1.28 и 3.1.30 - 3.1.35 подраздела 3.1 исключить.
5. Внести изменение в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 12.07.2010 N 31-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по информатизации и связи по исполнению государственной функции по обеспечению ведения Реестра государственных информационных систем Санкт-Петербурга", заменив в абзаце девятом пункта 4.5 приложения к распоряжению слова "подпунктом "д" пункта 5" словами "подпунктом "д" пункта 4.5".
6. Внести изменение в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 28.10.2011 N 65-р "Об утверждении Регламента размещения текста правового акта Губернатора Санкт-Петербурга, Правительства Санкт-Петербурга, иного исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, исключив в пункте 1.2 приложения к распоряжению слова ", а также текста правовых актов, не подлежащих официальному опубликованию".
7. Внести в распоряжение Комитета по информатизации и связи от 16.11.2011 N 66-р "Об утверждении Регламента Комитета по информатизации и связи" следующие изменения:
7.1. Пункт 7.5 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"7.5. В случае если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается".
7.2. Пункт 7.6 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"7.6. Обращение, в котором обжалуется судебное решение, в течение семи дней со дня регистрации в Комитете возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения".
7.3. Пункт 7.8 и пункт 7.9 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"7.8. В случае если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации в Комитете обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.
7.9. Срок рассмотрения обращений, за исключением обращений, указанных в пунктах 7.6 и 7.8 настоящего Регламента, исчисляется с даты регистрации обращений в Комитете и составляет 30 дней".
7.4. Пункт 9.4.2 приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:
"9.4.2. Информация о деятельности Комитета размещается на официальных сайтах, указанных в пункте 9.4.1 настоящего Регламента, в соответствии с приложением 2 к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2011 N 864 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" (далее - Перечень информации)".
8. Признать утратившими силу:
8.1. Распоряжение Комитета по информатизации и связи от 20.01.2010 N 2-р "О Порядке согласования технических заданий на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг по эксплуатации комплексных систем обеспечения безопасности эксплуатируемых объектов социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и дооснащению указанных объектов комплексными системами обеспечения безопасности".
8.2. Распоряжение Комитета по информатизации и связи от 18.06.2010 N 23-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по информатизации и связи по исполнению государственной функции по осуществлению согласования технических заданий на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг по эксплуатации комплексных систем обеспечения безопасности эксплуатируемых объектов социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и дооснащению указанных объектов комплексными системами обеспечения безопасности".
9. Контроль за выполнением распоряжения остается за председателем Комитета по информатизации и связи.

Председатель Комитета по информатизации и связи А.А.Демидов