Об условиях приватизации объекта нежилого

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 31.03.2006 N 842-рз

Об условиях приватизации объекта нежилого фонда по адресу: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 42, корп. 1, лит. А, пом. 13-н

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", Законом Санкт-Петербурга от 10.03.2005 N 59-15 "О приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета по управлению городским имуществом от 23.07.2004 N 437-р "Об организации взаимодействия Комитета по управлению городским имуществом и государственного учреждения "Фонд имущества Санкт-Петербурга" при приватизации (продаже) объектов недвижимости":
1. Осуществить приватизацию объекта нежилого фонда, являющегося имуществом казны Санкт-Петербурга, по адресу: 192171, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 42, корп. 1, лит. А, пом. 13-н, площадью 102,8 кв. м, кадастровый N 78:7139В:2:2:5 (далее - Объект).
2. Определить:
2.1. Способ приватизации Объекта: продажа государственного имущества на аукционе.
2.2. Форму подачи предложений по цене: открытая.
2.3. Форму платежа: единовременно.
2.4. Срок продажи: II кв. 2006 г. - IV кв. 2006 г.
2.5. Обременения (ограничения), подлежащие включению в информационное сообщение и договор купли-продажи Объекта:
2.5.1. Объект передан в аренду на основании договора от 31.07.2000 N 13-А003138.
2.5.2. Объект имеет статус защитного сооружения гражданской обороны, в связи с чем в отношении его действует следующий режим использования:
- при режиме повседневной деятельности защитное сооружение гражданской обороны используется для нужд собственника с ограничениями, установленными в заключении Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга, и в соответствии с обязательными требованиями действующих нормативных документов к помещениям гражданской обороны данного функционального назначения;
- градостроительная деятельность, строительные работы в отношении защитного сооружения гражданской обороны производятся по согласованию с Главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга;
- устанавливается публичный сервитут в виде обязанности собственника защитного сооружения гражданской обороны по решениям уполномоченных органов власти обеспечивать беспрепятственный доступ граждан в помещение защитного сооружения гражданской обороны в случае возникновения чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, а также военных действий.
3. Открытому акционерному обществу "Фонд имущества Санкт-Петербурга" обеспечить:
3.1. Ознакомление претендентов на участие в аукционе с обременениями (ограничениями), указанными в пункте 2.5 распоряжения.
3.2. Проведение оценки рыночной стоимости Объекта с учетом обременений (ограничений), указанных в пункте 2.5 настоящего распоряжения, и осуществить необходимые действия по реализации пунктов 1, 2 настоящего распоряжения, в том числе действия, связанные с переходом права собственности на Объект.
4. Считать настоящее распоряжение решением об условиях приватизации.
5. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

Заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом О.А.Ляпустин