ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Приказ ГУ — Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС РФ от 06.03.2006 N 60

Об организации работы по частичной оплате путевок в детские оздоровительные лагеря весной 2006 года

В целях своевременной оплаты путевок в детские оздоровительные лагеря весной 2006 года и осуществления контроля за рациональным использованием средств бюджета приказываю:

1. Утвердить в детских стационарных загородных оздоровительных лагерях, функционирующих во время весенних школьных каникул 2006 года, следующие денежные нормы расходов на койко-день на одного ребенка:
на питание - до 110 рублей;
на культобслуживание - до 5 рублей 50 коп.;
на лечение - до 3 рублей 25 коп.
При этом цена путевки на весну 2006 года ограничивается ее средней бюджетно-расчетной стоимостью в размере 2657 рублей на одного ребенка в смену, продолжительностью 9 дней.
2. Расходы на оплату стоимости путевок в оздоровительные лагеря производят работодатели (далее именуются "страхователи") в пределах ассигнований на оздоровление детей, установленных им филиалами регионального отделения Фонда на основании заявок страхователей, данных о численности детей школьного возраста (до 15 лет включительно) работающих граждан и количестве детей, нуждающихся в таких путевках.
Размер ассигнований, выделяемых Фондом для оплаты путевок страхователями, устанавливается от бюджетно-расчетной стоимости путевок в следующих размерах:
- для организации бюджетной сферы - до 100%;
- для организаций, находящихся в тяжелом финансовом положении - до 90%;
- для остальных организаций - до 50%;
начиная с 23 ноября 2005 года.
3. Установить персональную ответственность директоров филиалов за безусловное выполнение плана оздоровления детей и выполнение настоящего приказа.

Управляющий Санкт-Петербургским региональным отделением ФСС РФ Л.П.Деева