О внесении изменений и дополнений в приказ

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях приведения правоустанавливающих документов в соответствие с требованиями действующего законодательства, создания правовой базы для осуществления оперативно-служебных, хозяйственно-распорядительских и иных функций в деятельности ОВД Тихвинского района приказываю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение об Отделе внутренних дел Тихвинского района Ленинградской области, утвержденное приказом ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 06.05.2002 N 495 (далее - Положение):
1.1. Пункт 1.1 Положения дополнить абзацами следующего содержания:
"Организационно-правовая форма ОВД - учреждение.
Полное наименование: Отдел внутренних дел Тихвинского района Ленинградской области.
Сокращенное наименование: ОВД Тихвинского района Ленинградской области.".
1.2. Из пункта 1.4 Положения исключить слова "дом 17".
1.3. Пункт 1.14 изложить в следующей редакции:
"1.14. Финансирование ОВД осуществляется из средств:
1.14.1. Федерального бюджета;
1.14.2. Бюджета Ленинградской области;
1.14.4. Иных поступлений, предусмотренных законодательством Российской Федерации.".
1.4. Из текста Положения исключить подпункт 1.17.3.
1.5. Подпункт 1.17.4 считать подпунктом 1.17.3.
1.6. Пункт 1.21 Положения изложить в следующей редакции:
"Перечень источников формирования и направления внебюджетных средств ОВД:
1) источники формирования - средства федерального бюджета на финансирование оперативно-розыскной деятельности и контртеррористических мероприятий. Направления использования - финансирование оперативно-розыскных мероприятий в соответствии со сметами доходов и расходов, утвержденными в установленном порядке;
2) источники формирования - средства, поступившие на премирование за сбор и сдачу лома и драгоценных металлов. Направления использования - на премирование работников (сотрудников) учреждений, непосредственно занятых сбором, сортировкой, хранением и сдачей лома, драгоценных металлов; на социально-бытовое обеспечение работников (сотрудников) этих учреждений за счет средств остатков неиспользованных на конец года средств вышеуказанного премирования;
3) источники формирования - средства бюджетов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления при наличии решения субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления о выделении средств на цели социальной защиты сотрудников органов внутренних дел. Направление использования - установление дополнительных видов социальной защиты для сотрудников органов внутренних дел.".
2. Приказ довести до сведения руководящего состава ОВД Тихвинского района Ленинградской области и всех заинтересованных лиц.

Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-лейтенант милиции М.Ваничкин