О передаче санкт-петербургского государственного

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В связи с расширением функций Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности:
1. Передать санкт-петербургское государственное геологическое унитарное предприятие "Специализированная фирма "Минерал" (далее - ГГУП "Специализированная фирма "Минерал") из ведения территориального управления Колпинского административного района Санкт-Петербурга в ведение Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.
2. Комитету по управлению городским имуществом осуществить юридические действия, связанные с внесением изменений в устав ГГУП "Специализированная фирма "Минерал" в соответствии с пунктом 1 распоряжения в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности пункта 3.2 распоряжения.
3. Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности:
3.1. Осуществить координацию и регулирование производственной деятельности ГГУП "Специализированная фирма "Минерал".
3.2. Представить в двухнедельный срок проект устава с внесенными в него изменениями ГГУП "Специализированная фирма "Минерал" в Комитет по управлению городским имуществом.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по труду и социальной защите населения Дербина В.Г.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев