О реорганизации государственного производственного

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с Концепцией управления государственными предприятиями, учреждениями и реализации прав Санкт-Петербурга как участника в коммерческих и некоммерческих организациях, одобренной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.11.1998 N 34, в целях совершенствования управления в сфере технического обслуживания, содержания и ремонта жилищного и нежилого фондов Санкт-Петербурга, а также эффективного использования государственной собственности Санкт-Петербурга:
1. Реорганизовать государственное производственное ремонтно-эксплуатационное предприятие "Кировец" (далее - ГПРЭП "Кировец") путем присоединения к нему Санкт-Петербургского государственного унитарного ремонтно-строительного предприятия Кировского административного района с переименованием в санкт-петербургское государственное унитарное ремонтно-строительное предприятие "Кировец".
2. Комитету по содержанию жилищного фонда представить в месячный срок в Комитет по управлению городским имуществом передаточный акт и проект устава ГУРСП "Кировец".
3. Комитету по управлению городским имуществом осуществить в двухмесячный срок со дня представления Комитетом по содержанию жилищного фонда передаточного акта и проекта устава ГУРСП "Кировец" юридические действия, связанные с реорганизацией ГПРЭП "Кировец".
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Назарова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев