О внесении изменений в распоряжение губернатора

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях улучшения обслуживания населения и в соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:
1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга (протокол N 124 от 24 сентября 1997 года, приложение 1) об изменении инвестиционных условий при строительстве и реконструкции Полюстровского рынка по адресу: Полюстровский пр., 45, акционерным обществом закрытого типа "Полюстровский рынок".
2. Дополнить п.3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 25.06.97 N 622-р фразой следующего содержания:
"На период проведения реконструкции отсрочить взимание с Инвестора арендных платежей и средств на развитие инфраструктуры".
3. Признать утратившим силу пункт 2.1 приложения к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 25.06.97 N 622-р.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев

ПРИЛОЖЕНИЕ к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 30.12.97 N 1328-р

РЕШЕНИЕ Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Внести изменения и дополнения в инвестиционные условия, изложенные в пункте 2.1 приложения к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 25.06.97 N 622-р "О реконструкции и строительстве Полюстровского рынка":
1. Существующее здание Полюстровского рынка и земельный участок рынка передать в аренду АОЗТ "Полюстровский рынок" сроком на 49 лет.
2. В порядке изменения вида имущества, передаваемого инвестором на развитие городской инфраструктуры и жилищной сферы зачесть:
- фактические затраты инвестора на реконструкцию существующего здания рынка, в пределах утвержденной сметной стоимости работ, в счет средств, предусмотренных пунктом 1.1;
- в счет арендной платы за нежилые помещения разницу между фактическими затратами инвестора на реконструкцию существующего здания рынка, в пределах утвержденной сметной стоимости работ и суммой, предусмотренной п. 1.1.
3. На период проведения реконструкции отсрочить взимание с инвестора арендных платежей и средств на развитие городской инфраструктуры.