О регистрации права государственной собственности

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В целях обеспечения исполнения требований Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним":
1. Комитету по управлению городским имуществом:
1.2. Исключен. - Постановление Правительства СПб от 29.04.2011 N 518.
1.3. Начиная с 30.01.1998 одновременно с представлением на регистрацию ограничений (обременений) права государственной собственности Санкт-Петербурга на недвижимое имущество и сделок с ним обеспечить представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию, заявления о регистрации права государственной собственности Санкт-Петербурга на данное имущество и документов, устанавливающих это право.
2. Установить, что:
абзац исключен. - Постановление Правительства СПб от 29.04.2011 N 518;
требования пункта 1.3 настоящего распоряжения распространяются на порядок оформления документов о правах на все объекты недвижимости, за исключением объектов жилищного фонда, находящиеся в государственной собственности Санкт-Петербурга.
3. Установить, что документом, подтверждающим право государственной собственности Санкт-Петербурга на объекты, перешедшие к Санкт-Петербургу или созданные им до 31.01.1998, является выписка по объектам недвижимости из Реестра собственности Санкт-Петербурга (Часть 1. Недвижимое имущество).
4. Исключен. - Постановление Правительства СПб от 29.04.2011 N 518.
5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Метельского И.М.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев