О финансовой поддержке сельскохозяйственных

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В целях оказания финансовой поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области, сокращения неплатежей, оптимизации взаиморасчетов с учетом сложившейся ситуации по исполнению доходной части областного бюджета 1997 года:
1. Направить на погашение задолженности 208 сельскохозяйственных товаропроизводителей Ленинградской области перед открытым акционерным обществом "Ленэнерго" за потребленную электрическую энергию 10 миллиардов рублей за счет средств, предусмотренных по разделу V "Сельское хозяйство" областного бюджета 1997 года, в том числе средств на развитие аграрных реформ - 3,1 миллиарда рублей, по фонду поддержки фермерских хозяйств - 1,6 миллиарда рублей, на содержание бюджетных учреждений - 5,3 миллиарда рублей.
2. Разрешить комитету финансов провести зачет задолженности 208 сельскохозяйственных товаропроизводителей Ленинградской области по товарному кредиту на горюче-смазочные материалы, полученному в 1997 году в порядке финансирования агропромышленного комплекса, в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете 1997 года по разделу V "Сельское хозяйство" на цели, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Обратить внимание комитета по здравоохранению, комитета общего и профессионального образования, комитета социальной защиты населения, комитета по культуре, комитета по сельскому хозяйству и филиала Федеральной продовольственной корпорации в Ленинградской области на невыполнение распоряжения Губернатора от 31 марта 1997 года N 129-рг "Об оформлении областного товарного кредита на поставку горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям Ленинградской области в 1997 году" в части возврата товарного кредита путем поставки продовольствия учреждениям социальной сферы Ленинградской области и представить в комитет финансов объяснительные записки по причинам невыполнения.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на председателя комитета по сельскому хозяйству Сизых Н.М. и председателя комитета финансов Ипатова А.И.
О результатах доложить в первом квартале 1998 года.

Губернатор Ленинградской области В.Густов