О завершении реконструкции литеров Б1,

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Документ утратил силу
В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:
1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 117 от 30.07.97, приложение) о завершении реконструкции акционерным коммерческим банком "ТОКОБАНК" (далее - Инвестор) литеров Б1 и В с надстройками дома N 5 по Загородному проспекту под нежилые цели за счет собственных и привлеченных средств.
2. Предоставить Инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 1,15 га, расположенный по адресу: Загородный проспект, д. 5, литеры Б1 и В.
3. Комитету по управлению городским имуществом:
3.1. Переоформить заключенный с Инвестором договор N 00-002855(10) от 01.09.95 с учетом условий Комитета государственного контроля использования и охраны памятников Санкт-Петербурга и в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.
3.2. Предусмотреть в договоре ответственность за нарушение сроков реконструкции, включив раздел о его досрочном расторжении.
3.3. В случае уклонения Инвестора в течение двух месяцев от заключения договора об инвестиционной деятельности принять меры к признанию утратившим силу настоящего распоряжения.
4. Комитету по градостроительству и архитектуре совместно с Комитетом государственного контроля использования и охраны памятников Санкт-Петербурга:
4.1. В месячный срок выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию.
4.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.
5. Считать утратившими силу пункты 3.1, 5.3, 5.4 распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 16.03.94 N 239-р "О завершении капитального ремонта дома N 5 по Загородному проспекту".
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев

ПРИЛОЖЕНИЕ к распоряжению губернатора Санкт-Петербурга от 26.09.1997 N 986-р

РЕШЕНИЕ Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

1. Разрешить акционерному коммерческому банку "ТОКОБАНК" (далее - Инвестор) завершить реконструкцию литеров Б1 и В с надстройками дома N 5 по Загородному проспекту под нежилые цели за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:
1.1. Осуществление реконструкции в сроки, установленные графиком производства работ, согласованным с государственным предприятием "Инженерный центр по энергосбережению при Физико-техническом институте им. А.Ф.Иоффе Российской Академии наук" (далее - ЦЭФТИРАН), территориальным управлением Центрального административного района Санкт-Петербурга и Комитетом по управлению городским имуществом:
     начало реконструкции      - III квартал 1996 года;
     окончание реконструкции:
     литер В                   - IV квартал 1997 года;
     литер Б1                  - IV квартал 1998 года.
1.2. Компенсация территориальному управлению Центрального административного района Санкт-Петербурга суммы, эквивалентной стоимости 4.16 кв. м жилой площади, в месячный срок после утверждения настоящего решения распоряжением губернатора Санкт-Петербурга.
1.3. Осуществление реконструкции литера В с надстройкой по техническому заданию ЦЭФТИРАН.
1.4. Самостоятельное решение имущественно-правовых вопросов с собственниками помещений.
2. Установить срок аренды земельного участка на период реконструкции с последующей пролонгацией на 49 лет в отношении соответствующей доли земельного участка после выполнения условий договора об инвестиционной деятельности и оформления в установленном порядке прав собственности.
3. Установить, что после ввода литеров Б1 и В с надстройками по Загородному проспекту, д.5, в эксплуатацию:
3.1. Литер Б1 после окончания реконструкции передать в установленном порядке в собственность Инвестора.
3.2. Литер В после реконструкции предоставить в аренду ЦЭФТИРАН сроком на 49 лет.