Об оборудовании подсветки Думской башни

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 26.09.1997 N 990-р

Об оборудовании подсветки Думской башни и прилегающих к ней зданий

В целях улучшения внешнего облика зданий Невского проспекта Санкт-Петербурга:
1. Поддержать инициативу общества с ограниченной ответственностью "Модуль плюс" по оборудованию подсветки Думской башни и прилегающих к ней зданий с передачей ее после введения в эксплуатацию в собственность Санкт-Петербурга в установленном порядке.
2. Принять к сведению, что:
2.1. Финансирование работ, указанных в пункте 1, будет осуществляться за счет средств, привлеченных открытым акционерным обществом "Новый Мир".
2.2. Заказчиком по всем видам работ, указанных в пункте 1. выступает открытое акционерное общество "Новый Мир", а генеральным подрядчиком - общество с ограниченной ответственностью "Модуль плюс".
2.3. Подготовку, проектирование эскизной и технической части проекта по оборудованию подсветки Думской башни и прилегающих к ней зданий будет осуществлять общество с ограниченной ответственностью "Модуль СПб".
3. Комитету по градостроительству и архитектуре совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры рассмотреть проект оборудования подсветки Думской башни и прилегающих к ней зданий.
4. Государственному электросетевому предприятию "Ленсвет" принять от открытого акционерного общества "Новый Мир" подсветку Думской башни и прилегающих к ней зданий, учесть в составе основных средств и обеспечить ее дальнейшую эксплуатацию.
5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Харченко О.А.

Губернатор Санкт-Петербурга В.А.Яковлев