Об изъятии земельных участков в Выборгском

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 года N 1026-р и материалов землеустроительного дела N 1513:
1. Изъять в Выборгском районе 2,6 гектара земли у следующих землепользователей:
- Выборгского лесхоза площадью 1,2 гектара (из состава кварталов N 79 Глебычевского лесничества и N 203 Советского лесничества, леса первой группы);
- Рощинского лесхоза площадью 0,2 гектара (из состава квартала N 4 Рябовского лесничества, леса первой группы);
- акционерного общества закрытого типа "Рябовское" площадью 1,2 гектара (пашни 0,9 гектара, кустарника 0,3 гектара) и предоставить эти земли заводу "Двигатель" под строительство линии электропередачи напряжением 10 киловольт для электроснабжения базы рыбака и охотника на озере Пионерское с правом вырубки леса и расчистки трассы шириной 10 метров в аренду сроком на один год.
2. Предоставить право администрации муниципального образования Выборгский район:
2.1. Заключить договор на передачу земельного участка в аренду заводу "Двигатель" под строительство линии электропередачи напряжением 10 киловольт.
2.2. Определить лесозаготовителя и возможности использования вырубаемой древесины. Вырубку леса производить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам по наряду комитета по лесу Ленинградской области.
3. Заводу "Двигатель":
3.1. Заключить договор аренды земельных участков с администрацией муниципального образования Выборгский район.
3.2. Строительство линии электропередачи вести по проекту, согласованному с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области, на основании разрешения Ленинградской областной инспекции государственного архитектурно-строительного надзора.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области.

Губернатор В.Густов