О внесении изменений и дополнений в распоряжение

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Администрации Санкт-Петербурга от 30.09.1997 N 1073-р

О внесении изменений и дополнений в распоряжение председателя КУГИ от 15.04.1996 N 211-р

Документ утратил силу
В целях дальнейшего совершенствования порядка управления недвижимым имуществом внести в распоряжение председателя КУГИ от 15.04.96 N 211-р "О порядке передачи объектов недвижимости, находящихся на балансе ГПРЭП, на балансе иных организаций" следующие изменения и дополнения:
1. Дополнить распоряжение пунктом 4 в следующей редакции:
"4. Установить, что "Положение о порядке передачи объектов недвижимости, находящихся на балансе ГПРЭП, на баланс иных организаций" применяется при передаче объектов недвижимости, находящихся на балансе районных жилищных агентств, на баланс иных организаций".
2. Пункты 4 и 5 распоряжения считать соответственно пунктами 5 и 6.
3. Часть первую пункта 2 Приложения 1 распоряжения изложить в следующей редакции:
"Передача объекта недвижимости с баланса ГПРЭП на баланс вышеуказанного юридического лица производится по его заявлению. При подаче заявления предъявляются подлинники следующих документов, копии которых передаются в ГПРЭП:".
4. Во втором абзаце пункта 2 Приложения 1 распоряжения слова "свидетельство о собственности, выданное Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, или зарегистрированный в установленном порядке договор купли-продажи" заменить словами "договор купли-продажи объекта недвижимости, заключенный с Фондом имущества".
5. В третьем абзаце пункта 2 Приложения 1 распоряжения исключить слова "а также свидетельство о государственной регистрации соответствующего права".
6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета - директора Департамента недвижимого имущества Юферева В.В.

Председатель Комитета по управлению городским имуществом Г.О.Греф