О выделении средств на финансирование

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

В соответствии с договором о совместном финансировании проекта "Обеспечение надежной работы водопроводных и канализационных сетей города Светогорска" и учитывая обращение мэрии города Иматра от 17 октября 1996 года и решение Министерства окружающей среды Финляндии от 2 декабря 1996 года N 147/414 о предоставлении субсидии:
1. Министерству жилищно-коммунального хозяйства, принимая во внимание международный статус проекта и необходимость четкого соблюдения графика платежей согласно долевому финансированию, определить государственное унитарное предприятие "Леноблжилкомхоз" государственным генеральным заказчиком на весь период проведения работ по проекту.
2. Комитету финансов выделить в соответствии с программой "Обеспечение населения Ленинградской области питьевой водой" на 1996 год (утверждена постановлением правительства от 24 августа 1995 года N 318) государственному унитарному предприятию "Леноблжилкомхоз" для обеспечения начала работ по проекту 130 миллионов рублей за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 1996 год по разделу "Жилищно-коммунальное хозяйство".
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Ленинградской области - заместителя председателя правительства по управлению областным хозяйством Соколова Ю.В.

Первый вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства по финансам С.Сусеков