Об изъятии у Кировского лесхоза земельного

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

На основании материалов землеустроительного дела N 1406, согласованного с природоохранными и контролирующими органами Ленинградской области:
1. Изъять у Кировского лесхоза 21,37 гектара земли ( из состава кварталов N 13, 19, 20, 23 Березовского лесничества, северная часть, выработанный карьер) и предоставить эти земли гражданину Корыткину П.С. под организацию крестьянского (фермерского) хозяйства рыбоводческого направления в аренду сроком на 25 лет, в том числе 0,5 гектара в собственность под строительство производственной зоны.
2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Кировского района внести соответствующие изменения в земельно-учетные данные.
3. Гражданину Корыткину П.С. оформление договора аренды и свидетельства на право собственности земельного участка произвести по материалам натурального отвода и проекта, разработанного с учетом технических условий контролирующих и природоохранных служб, согласованного в управлении архитектуры и градостроительства Кировского района в установленном порядке.
4. В случае неиспользования земельного участка по целевому назначению администрации Кировского района изъять земельный участок в установленном порядке.
5. Признать утратившим силу распоряжение правительства области от 14 июня 1996 года N 597-р "О передаче в аренду земельного участка Кировского лесхоза гражданину Корыткину П.С. под организацию крестьянского (фермерского) хозяйства в Кировском районе".
6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области.

Губернатор В.Густов