Об изъятии у Выборгского лесхоза земельного

ЛеГрад

Законодательство Ленинградской области

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 года N 1538-р и материалов землеустроительного дела N 1126:
1. Изъять у Выборгского лесхоза 1,1 гектара земли (из состава квартала N 142 Большепольского лесничества, леса первой группы) и предоставить эти земли товариществу с ограниченной ответственностью "Скандинавия" под строительство кемпинга с правом вырубки леса под пятна застройки в аренду сроком до 20 лет.
2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Выборгского района внести изменения в земельно-учетные данные.
3. Товариществу с ограниченной ответственностью "Скандинавия":
3.1. Установление границ земельного участка в натуре произвести в установленном порядке.
3.2. Заключить договор аренды земельного участка с администрацией Выборгского района.
3.3. Освоение земельного участка производить в соответствии с проектом, согласованным в комитете по архитектуре и градостроительству Ленинградской области по разрешению инспекции государственного архитектурно-строительного надзора.
4. Администрации Выборгского района определить лесозаготовителя и возможности использования вырубаемой древесины. Вырубку леса производить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам в соответствии с проектно-планировочной документацией.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области.

Губернатор В.Густов